У тебя такого нет

Если хочешь, по секрету,
покажу вещицу эту, -
Как тебе обидно, Свет,
у тебя такого нет!

Хвастунишка, ой-ой-ой
Когда стану я большой
(Расссказали по секрету
Мне большую тайну эту
Мама с бабушкою вместе)
У меня их будет двести!


Картинка отсюда: www.liveinternet.ru/.../dneprianka/post83003929/


Рецензии