Сжимая ладони

Сжимая ладони,
Срывая остатки листов календаря,
Рожая рулоны "творений", лишая себя испытаний,
Оставить на завтра смех покаяний.
Вход с черного хода, отсутсвие кода.
Генный пробел в моем историческом прошлом.
И пошлостью злят окна напротив,
За поворотом осталось почти тридцать лет.
Сценарий написан, прочитан, забыт.
Актеры не помнят ни слов, ни ролей.
И режиссером потеряна смета.
И красным закатом плавится лето.

 


Рецензии