Бабочка

Залетела бабочка  вечером в окно,
Улететь не  может, бьется о  стекло!
Очень  осторожно я окно раскрою,
Отпущу на  волю с  легкою  душою!

Радуйся  и с  ветром  весело  играй,
Теплым летним утром солнышко встречай!
Я бы  полетела  следом за  тобой,
Если б  не грустила о  любви  былой…

А когда  не станет  на  Земле меня,
Вспомни обо мне  в ярком свете дня,
В небе  надо  мною тихо покружи,
Краски твоих крыльев ярки и свежи!

Покружила, бабочка тихо улетела,
Поняла, что ей рассказать хотела…


Рецензии