рай и ад

не стучит больше моё сердце
и душа парит над землёй,
я умерла - мы не вместе
ты ушёл...дорогой чужой...
теперь я знаю,что такое рай и ад
всё это узнала благодаря тебе-
для теб ялюбовь - игра, пустяк
а кто я была в твоей судьбе...???



рай и ад
смерть и жизнь,
для тебя любовь - пустяк
а для меня в ней весь смысл,
ад и рай
узнала я с тобой
ты мне шептал - меня не отпускай
а сам играл со мной


Рецензии