Я себя терзаю, нет тебя давно

Я себя терзаю, нет тебя давно,
А ты, любя, приносишь, розы и вино.
Счастьем отогреешь белую метель,
И опять оставишь голую постель.

Ворованное счастье, другого я не знаю,
К ворованной любви, так трудно привыкаю.
До утра останься, я молю, молчи,
Двери закрываю, выброшу ключи.

Не звонишь, не едешь, карты и свеча,
Мне опять сказали, не руби с плеча.
Дальняя дорога, ждет уютный дом,
Скоро, в этом доме вместе заживем.

Ты опять уходишь, горечь на лице,
Ждет тебя другая, с ней ты на кольце.
Знаю, скоро полночь, ты спешишь домой,
Крепко обнимаешь, но уже чужой.


Рецензии