достало то как

мне так не хочется с тобой говорить
просто адово
все равно что собственный рот кесарить
внепланово
скользкие стенки немая вода
поросшего мхом колодца
нет у рта моего иного плода чем
пропитанного ложью бисквита-уродца

топлю его как молоко или котенка
заматываю его в полиэтилен, в пленку
и вниз
пожалуйста, милый мой, отъебись


Рецензии