Разреши посмотреть на тебя

Разреши посмотреть на тебя, если хочешь, глаза отведи,
Я теперь не живу для себя, давай вместе по жизни идти.
Видишь, бог эту встречу нам дал, ты не сможешь так просто уйти,
Я пол жизни и так потерял, нам награда - друг друга найти.

Я водил корабли за моря, не видал я такой глубины,
Лишь во сне я смотрел на тебя, лишь с тобой я хочу тишины.
Мои руки, как плети, висят, позабыл, как должны они быть,
В жесткой драке они постоят, подлецов они могут убить.

Поломаю я сотню преград, ты скажи, куда нужно идти,
Услужить тебе буду я рад, потерять, чтоб навеки найти.
В меру сыт и здоров и богат, одинок, как холодный гранит,
Мои годы бесцельно летят, наконец-то тобой я убит.


Рецензии