От холода солнце жмется к земле

От холода солнце жмется к земле,
В парке никто не гуляет,
А летом  в зените резвились в тепле,
Осень орбиту меняет.

Тяжелые тучи, как вороньё,
Градом клюют,терзают.
Листья прикрыли веселье моё,
Землю от стужи спасают.

Холодную осень проси не проси,
Нет бабьего лета,
Что ж я в зените не встретил любви,
Осень не даст ответа.

Трудно с годами орбиту менять,
Нет жаркого лета.
Что ж мне опять одному замерзать,
Осень, я жду ответа. 


Рецензии