Начальничек

Научившись материться, он в начальники присел.
И не зная в общем дела – наступает беспредел.
Сокращают всех подряд.
Ищет облик сей отряд.
Облик чей? Себя иль власти?
Не случилось бы напасти
облик видеть только свой.
Силы в жопе, он герой!
Да и что сказать, друг мой.
Увольняюсь на покой.
Видеть это не хочу.
Но за все с тобой плачу.


Рецензии