Не мы такие, вино такое,

Не мы такие, вино такое,
Снимет запрет, откроет бред.
Оно лихое, озорное,
На все вопросы даст ответ.

Не мы такие, жизнь такая,
Жирный кусок, с лимона сок.
Судьбой рискнем, доля такая,
Либо свобода, либо срок.

Не мы такие, судьба такая,
Оставил след, готовь ответ.
Когда к стене припёрла стая,
В руке не дрогнул пистолет.

Не мы такие, любовь такая,
Домашний вор, душевный вздор.
С тобой навек, моя земная,
Ты, как царица с небесных гор.

Люблю тебя, моя родная,
Люблю тебя, моя страна.
Не мы такие, душа такая,
Она не может без вина.


Рецензии