С детских лет, меня учили - солнце, воздух и вода,

С детских лет, меня учили - солнце, воздух и вода,
Для здоровья, говорили, можно пиво иногда.
Ты природой наслаждайся и продлишь свои года,
А спиртным не увлекайся, это горькая вода.

Ах, Тома, Тома, Тома,
 Налей скорей Боржома.
Ах, бедный я мальчонка,
Распухла вся печёнка.

В пионерлагере в Анапе отдыхает детвора,
Мой приятель по полате привез чачи полведра.
Друг за друга мы в ответе, веселились втихоря,
Все на море, мы в кювете, не теряли время зря,

Если б пил бы только пиво, не ломал бы столько дров,
А не вино меня  сгубило, а будь здоров, да будь здоров.
За любовь и дружбу пили, что бы не было врагов,
А в конце тройной глушили, будь, пионер, всегда готов.


Рецензии