Одиночество давит, дыши не дыши,

Одиночество давит, дыши не дыши,
А меня кто полюбит в этой глуши.
Только берёзы, только цветы,
Алые розы, любовные сны.

Розы, розы праздник счастья,
Розы, розы – запах, цвет.
Мне впервые судьба дарит,
Этот праздничный букет.

От шума сбегая слепых городов,
От линии ГУМа на кромку лесов.
Ты вдруг появился из сказочных снов,
Ты - мой повелитель на веки веков.

От счастья робею, наверно, умру,
Бегу, улыбаюсь на улыбку твою.
А деревья, качаясь, тихо шепчут - привет,
Ты меня обнимаешь, даришь алый букет.


Рецензии