Ну, как скажи, тебя мне позабыть

Ну, как скажи, тебя мне позабыть,
Нам с тобой друг друга не найти.
Прошедшую любовь не возвратить,
Дважды в одну реку не войти.

Я помню наши встречи напролет,
Как наши ненасытные тела
В объятьях рук и ног, душа на взлет,
Пробила сердце любовная стрела.

Как раненый, я место не найду,
От горечи целую всех подряд.
Я потерял сгоревшую звезду,
Остался только твой печальный взгляд.

Ну, как скажи, теперь на свете жить,
Другой такой я встретить не могу.
Течение на зад не возвратить,
А я стою на том же берегу.


Рецензии