Стихи

Писать стихи - поверьте, не  каприз,
О доброте, любви и нежных чувствах,
Как свежий  ветерок, игривый  бриз,
Они  живут и в  сердце и в  искусстве!

Ласкают благозвучьем тонкий  слух,
Зовут умчаться в  призрачные  дали,
Гармонией звучит  высокий  дух,
И  исчезают  прочь печали!

Порою в них  звучит  тоска
И обжигает  холодом разлука,
Мелодия,  что каждому близка,
Чтоб никогда не потерять друг друга!

Чтоб снова обрести свою любовь
И с  нею  никогда  не  расставаться,
Чтоб милые  черты увидеть вновь,
И  вместе  жизнью  наслаждаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.