Ты красива, нежна, мне, как солнце, нужна,

Ты красива, нежна, мне, как солнце, нужна,
Как глоток уходящего лета,
Ты чужая жена, но душою моя.
Знаю, бог нас накажет за это.

Ну, как унять, забыть мне эту боль,
Подружка время рану залечи.
Скупые слезы удалите соль,
А ты душа, ну хватит, не кричи.

Помню день, помню час, он всё ж выследил нас,
Он с дружками тогда подкатил.
Он меня добивал, я ж в слепую стрелял,
И случайно в других угодил.

Сколько лет, столько зим, я как ветер один,
Лагеря и конвой проклинаю.
Я был твой господин, я был твой господин,
А теперь, с кем же ты, я не знаю.


Рецензии