Здравствуй Арбат

После трудного дня мне шагать тяжело,
Трудовая моя столица.
Закружила Москва, затолкало метро,
В переходах усталые лица.

Здравствуй, здравствуй Арбат, нашей встрече я рад,
Здесь счастливые пары гуляют.
Всё бегут Москвичи, но вступив на Арбат,
Поневоле свой шаг замедляют.

Здесь такие кафе, их домашний уют,
И фотограф на память снимает.
Здесь поэты стихи под гитару поют,
Эти песни Арбат понимает.

Так бывает по жизни, порой не везет,
И душа твоя вдруг затоскует.
Приходи на Арбат, здесь она запоёт,
И художник тебя нарисует.


Рецензии