Как тяжело меня любить

              Как тяжело меня любить:
              бушуют волны в девять баллов.
              Но, ты способен укротить
              стихию самых сильных шквалов.

              Как тяжело меня любить:
              Со мной всегда, как на вулкане.
              Могу и вдруг испепелить,
              а быть собой не перестану!

              Как тяжело меня любить:
              я смесь тротила с терпким ядом.
              А ты мечтаешь рядом быть,
              и большего тебе не надо!               


Рецензии