Водка плюс пиво - мои кореша

Водка плюс пиво - мои кореша,
Вместе по жизни шагаем.
Верный приятель нальёт мне ёрша,
Рыбу мы эту глотаем.

А как выпью, а как выпью, глаза разгораются,
А как выпью, а как выпью, краски сгущаются.
Добро и зло, добро и зло, грани стираются,
Моя душа,  душа моя жить старается.

Курят, пьянеют, наркотик с травой,
Мы в такие игры не играем.
Кто-то любит брагу, пьет тройной,
Мы такие шпроты не рубаем.

Если влегкую, значит с пивка
Утро моё начинается.
Ближе к обеду, ну там для рывка,
Ёршиком день и кончается.


Рецензии