Прощальное Спасибо

Спасибо за то, что ты есть.
Мы знали, как надо жить.
Мы не знали, что значит месть.
Мы просто хотели любить.

Спасибо за то, что ты спать
Умела в постели со мной.
Спасибо за то, что ты ждать
Могла, если был не с тобой.

Спасибо за то, что ты верить
Готова была всегда.
Сигаретами время мерить.
Не вернуться нам никогда.

И пусть дальше что-то творится -
Кого-то встречать
И кого-то ласкать.
Нам с тобою нужно проститься,
Друг друга простить,
Навсегда позабыть.

22.3.9.


Рецензии