Не заметить невозможно, как идёшь ты, не спеша

Не заметить невозможно, как идёшь ты, не спеша,
Ты, как солнце, греешь землю, согревается душа.
Только я уже не молод, одинокая труба,
Так случилось, что влюбился, видно ты моя судьба.

Очень трудно засыпаю, плачет, мечется душа,
Вас на танец приглашаю, до чего ж ты  хороша.
В разговоре замечаю, что теряешь ты покой,
Я осмелился, с улыбкой пригласить тебя домой.

Приходите, праздник будет, приходите, видит бог,
Ваша улыбка меня согреет у ваших ног, у ваших ног.
Обниму твои колени снизу вверх, как ветерок,
Окунусь в твои ладони, загорюсь, как огонек.

Приходите, любовь будет, я соскучился давно,
У меня цветы, гитара, очень старое вино.
Отключу все телефоны, не звоните мне, друзья,
Наконец-то в этот вечер ты да я - одна семья.


Рецензии