Не грусти без меня, не грусти

Не грусти без меня, не грусти,
Понапрасну теряешь покой.
Это осень, косые дожди,
Этот день, ну совсем никакой.

Закружили дела, города,
Это осень, разлука с тобой.
Целый день простучат поезда,
А под утро вернусь я домой.

Я под утро к тебе прибегу,
Расскажу, что по прежнему твой.
Ты почувствуешь, как я люблю,
И к тебе возвратится покой.

Расскажу, как кружится листва,
Это осень играет дождем.
А ты шепчешь мне нежно слова,
Я купаюсь в дыханье твоем.


Рецензии