Ты, как музыка, звучишь во мне

Ты, как музыка, звучишь во мне,
Заполняешь моё пространство.
Я забыл о былой пустоте,
Прекратил я былое гусарство.

Тебя много, когда нет уж сил,
Тебя мало, когда мы в разлуке.
Я любовный огонь приносил,
Угасал, уходил я на муки.

Ты, как музыка, звучишь во мне,
Счастье моё, как пьянство.
Я живу, как в волшебном сне,
Преданность и постоянство.

Может быть, я старею слегка,
Может быть, я устал от скитанья,
Но я знаю наверняка –
Ты предел моих мечтаний. 


Рецензии
Как приятно быть Музой твоей
И звучать в тебе музыкой чудной
И пьянить тебя тысячи дней,
Чтобы жизнь была сон беспробудный

Сон волшебный, в котором мечта
Оживает прекрасною явью.
Может быть,ты стареешь слегка,
Но ты знай-я тебя не оставлю!

Атланта Страстная   23.03.2013 11:28     Заявить о нарушении