Осень, осень, не спеши зиме отдаться

Осень, осень, не спеши зиме отдаться,
Бабье лето веселиться не устало.
Хватит слёз, давайте лучше улыбаться,
Счастья мало, счастья мало, счастья мало.

В нашем парке загрустили карусели,
В легком вальсе смело листья танцевали.
Две судьбы здесь повстречаться захотели,
Без душевной теплоты они устали.

Бабье лето этой осенью скупое,
Холода терзают душу, как отрава.
Наше счастье беспокойное такое,
Не пойму, я твой родной или забава.

Снова осень не заметно пожелтела,
Листопад набросил сверху одеяло.
Наша ночь так не заметно пролетела,
Нам всё мало, нам всё мало, нам всё мало.


Рецензии