А девчонка, девчонка моя

Руки ноги дрожат – укол,
Вот спасительная игра,
Я забил в себя туго гол,
Моё тело кричит – ура.

А девчонка, девчонка моя,
Мой любимый, спасательный круг.
Ты еще поболей за меня,
Я твой нежный и ласковый друг.

В чёрной ложке кипит вода,
Героиновый раствор.
Я знаю, что это беда,
Что ворую себя как вор.

Много было у нас идей,
Сад цветущий, большая изба.
Не родить нам здоровых детей,
Вот такая моя судьба.

Сколько раз обещал завязать,
Но хватает меня на пол дня.
И опять мне приходится врать,
Видно это сильнее меня.


Рецензии