Без тебя не имеет все смысла

Без тебя не имеет все смысла, даже то, что сейчас за окном,
Ветер с тучами снова кружиться над сонливым моим городком.
Солнце снова укрылась под дымом, горящих от зноя лесов,
Как над домом моим пролетали, птицы с голосом южных удод.
 
Без тебя не имеет все смысла, эта жизнь даже счастье ли есть,
Ночь над городом спящем кружиться, света холода в окнах домов.
А луна о тебе напевает, все о том как под ней мы лежа,
Мы друг дружку себя прижимали, целовались с тобой до утра.

Без тебя не имеет все смысла, не заменит тебя мне не кто…
Ну зачем я все воздух вдыхаю, ну зачем мое сердце живо.

Не мешайте мне ангелы злые, отпустите же душу мою!!!
Без нее ведь она умирает, без нее я здесь жить не могу.


Рецензии