Телефон разрядился, устала рука

Телефон разрядился, устала рука,
Скорей на причал приходи.
Целую, до встречи, до встречи пока,
Разлука  с тобой позади.

Я помню бессонные ночи,
Улыбка не сходит с лица.
Горят, разгораются свечи,
Желаньям не видно конца.

Меня ты целуешь, жалеешь,
Сердце поет, как струна.
Как солнышко светишь и греешь,
Ночами горишь как луна.

Корабль возвратился с похода,
К тебе, мой спасательный круг.
Тебя я не видел полгода,
Любимый, надежный мой друг.


Рецензии