Лишь бы не было войны

Ничего не понимает.
Всех оставил без штанов.
Увольнять – не увольняет.
И назначить не готов.
Ищет облик сей чудила.
В арифметике – профан.
Горку строит молчаливо.
Звездочки все на кафтан.
Отслужили все достойно.
Но, по «просьбе» дураков
Не дадут уйти спокойно.
Получить манетку вновь
надо в суд идти. Там знают.
Глупость дурня всем видна.
Чем возможно – помогают.
Ну а где ж моя страна?
Что, нельзя ли посчитать все,
указания раздать,
что положено – раздать все,
не в штаны себе пихать?
Только надобно ли дурьню?
«Экономит» для страны!
Защищать всех будет грудью.
Лишь бы не было войны.


Рецензии