Предлог

Мне нужен предлог, чтоб тебе написать
Чтоб читать чуть неровные строчки
Мне нужен предлог. Не сдержаться – сказать
И не ставить теперь больше точки
Мне нужен предлог, чтобы что-то понять
Чтобы знать, что до края немного
Мне нужен предлог, чтобы снова летать
И сказать тебе три важных слова.


Рецензии