Пропасть

Я знала давно,
Что вместе нам не быть,
Мне было все равно,
Лишь счастьем я считала,
С тобою рядом жить.

Достоинства свои,
Ты демонстрировал передо мною.
А я считала - недостойна быть,
И испытания нам были посланы судьбою.

Мы оказались оба над обрывом,
Не размышляя ни минуты
Шагнула в пропасть,
Все грозило срывом.
Тебя спасала от нее,
А в голове лишь одна мысль,-
"Ты жив, все будет хорошо."
Лишь это радует меня одно.

А ты сказал перед уходом,
Что лучше, если б был конец.
Тебе бы было легче так,
Чем мучиться со мною,
И с этими словами ты ушел,
Других ты просто не нашел.


Рецензии