Увидеть и умереть зарисовки

Париж прекрасен ласковой зимой,
Он дышит зеленью,но мне Россия ближе.
В душе весна и я спешу домой,
А так хотелось побывать в Париже:-)))
* * *
Хоть я в душе и пилигрим,
Россия все-таки дороже
Её я ощущаю кожей,
А Францию? Её другим...

* * *
Бросайте братцы огороды
И за фиалками в Париж
На лоне Лувра и природы,
Уверен там не загрустишь,
Француженки нагнутся ниже,
И лифы ветрено раскрыв,
Поддержат русский наш порыв!
Улучшим генофонд в Париже!!!


Рецензии