***

Кто разделил наш мир на зло и доброту,
Любовь и ненависть, порок и чистоту
Тот нас обрёк на вечную борьбу
внутри себя- нам это не исправить,
И невозможно все перевернуть, и изменить судьбу -
Ее лишь можно чуточку подправить

Чтоб бога рассмешить - о будущем скажи,
План жизни нарисуй, построй красивый график,
По пунктам-полочкам все разложи-
Неправда ль , получился чудный траффик?

Но вот куде ведет он? В сторону добра?
Туда где свет? или туда где мгла?
Нам каждый день приходится решать..
Плыть по течению...? нет! - думать и...дышать


Рецензии
Привет, Елена. Замечательный
заголовок - давно такой ищу.
Не подаришь? Тем более, что
такой же имеют 24 % произве-
дений. Не жадничай, а?

Философский Саксаул   07.07.2010 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.