всё равно...

любовь была лживою игрой
ты играл мной, моей судьбой
как нежно шептал о любви
но в словах лишь вкус лжи,
ты сыграл на сто баллов свою роль,
ушел,исчез,оставив невыносимую боль,
ты спишь,живешь,смеешься,-там
и текут кровавые слезы по моим щекам
ты ушел,сделав больно ни за что,
за это ответишь...все равно...


я стала твоей игрушкой
в мужских сильных руках
а сейчас плачу я в подушку
и слезы на щеках,
я стала и была лишь игрой
лживой,ненужной,пустой
тебе кричу вновь-за что???
но ты ответишь... все равно...



мои руки целовал, в глаза смотрел
огнем и страстью ты горел,
пел лживые песни о любви
в которых лишь вкус лжи,
ты смог меня обмануть,поиграть судьбой
а я верила,что будем вместе-вдвоем
ты смог разбить все мечты
и лишь это-уходи...
ты ушел, сделав больно ни за что,
за это ответишь..все равно...



я стала твоей игрушкой
в мужских сильных руках
а сейчас плачу я в подушку
и слезы на щеках,
я стала и была лишь игрой
лживой,ненужной,пустой
тебе кричу вновь-за что???
но ты ответишь... все равно...


Рецензии
Как всегда истинные слова-ты ответишь за все все равно... Всегда зло возвращается к тому, кто его сделал... Полностью разделяю Вашу точку зрения. Удачи Вам в дальнейшем творчестве.

Александр Беляров   14.07.2009 13:43     Заявить о нарушении
особенно,когда человек делает зло и боль другому НИ ЗА ЧТО, и которому говорил - ЛЮБЛЮ...

Оксана-Ангел Любви   14.07.2009 13:58   Заявить о нарушении