Будущей мамульке...

Там кто-то пальчиком скребётся,
Хотя… уже ногами бъётся!
- Своей мамульке говорит,
Что он в животике лежит.

Ему комфортно и уютно
Хоть днём, хоть ночью, или утром,
В водичке плещется малыш,
Даже когда ты крепко спишь.

«Хочу кушать! И гулять!
Ну дайте же мне поспать!»…
Любую фразу наш дружок
Интерпретирует в пинок.

Растём и крепнем не по дням!
Вот скоро уж рождаться нам…
Малыш появится на свет
И скажет нам: «Мам, пап, ПРИВЕЕЕЕТ!»

)))) 2009


Рецензии
Хороший и добрый стих ))
http://www.stihi.ru/2010/03/25/701

_____________
с теплом, Юлия

Ольга Стрижова   03.06.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.