Когда-то слово было Богом

Когда-то слово было Богом.
На нём держался белый свет.
А ныне в разуме убогом
подобных слов, пожалуй, нет.

Кругом засилье слов бездушных,
снующих бешено вокруг,
необязательных, ненужных,
что не тревожат больше слух.

И редко, вздрогнув удивлённо,
и то в какой-нибудь глуши,
от центра мира удалённой,
услышишь исповедь души.


Рецензии