Покрывалом кроет ночь...

Покрывалом кроет ночь
В сон склоняя даже тени
Пережитки гоним прочь
Круг гоняя жаждой лени
Покрывалом укрываясь
Ловим жажду бытия
Пьём вино и не прощаясь
Замещаем в завтра я
Ночь всего-лишь отраженье
Продолжение у дня
И кусочки вдохновенья
Пережитки не себя


Рецензии