звук

в тишину расплавленного лета
звук дрожащий опустился с веток

звук стихая на цветок садится
звук пчелою хочет обратиться

малое создание земное
пей нектар и запивай росою

слушай ветра тихое дыханье
облагай цветы простою данью

и не жди, когда зима вернется,
а живи
           живи
                пока живется

                1992


Рецензии