Рождение звезды

Вот и лето подходит к концу,
Осень ветром стучится в окно.
Вижу в небе я черном звезду,
Вдруг рожденную из ничего.

И этой звезде в день рожденья
Я хочу от души пожелать
Самого яркого света горения
И при том никогда не сгорать.

Чтоб теплом своим согревала
Всех кто дорог и просто любим,
Чтоб здоровье всегда излучала,
Радость людям дарила другим.
...
Звезды рождение прекрасно!
Я этот день запомню навсегда
Нет праздника в календаре напрасно -
Год високосный, день двести сорок два.


Рецензии