Миг удачи

"Мир Спорта" снова под дождём -
Накрыла непогода,
А мы с тобой с надеждой ждём
Луч солнечный у входа.

А рядом на "крутых" авто
Заплаканные стёкла,
И слышен ветра шепоток:
"Вся  у-ли-ца про-мок-ла…"

Струятся змейками ручьи
По шашкам тротуара,
А  дождик летний не молчит -
Звенит  его гитара.

Но нам с тобою всё  равно -
Поймали миг удачи,
Пускай стучится дождь в окно -
Не может он иначе…

Обнявшись, можно ожидать
Конец грядущий света…
Смывает с жадностью вода
Всю суматоху лета…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.