Я сочиню для нас двоих пейзаж

Я сочиню для нас двоих пейзаж.
Пусть будет так: уютный дикий пляж
среди прогретой за день гальки,
вдали усть-нарвский старенький маяк,
в тени с провизией тугой рюкзак
и всё, что нужно для рыбалки.

За хворостом отправлюсь в синий бор,
ты разведёшь тем временем костёр,
запахнут дымчато колбаски.
Закинем удочки в морскую рябь.
О сокровенном тихо говоря,
вдруг ощутим -
а жизнь прекрасна!

Полдюжины в авоське окуньков.
"Уху на ужин, милая, сготовь," -
попросишь с кротостью лукавой.
Из-за спины твоей мелькнёт пучок
нежнейших незабудок. "Ну, ты чо?"
...и с хохотом мы рухнем в травы...


Рисунок автора


Рецензии
Здорово и с юморком в конце! Понравилось!

Марина Попенова   29.07.2009 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина!

Елена Образцова   29.07.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.