Если только есть...

Если тлько есть такие стены,
Свозь которые Любовь пройти не сможет;
Если тлько есть такие горы,
На которые Любовь не поднялась бы;
Если только есть такие реки,
Что Любовь преодолеть ни в силах;
Наконец, коль есть хотя б одно лишь
На Земле препятствие Любви,
Что её остановить смогло бы,-
Значит, просто нет Любви на свете,
Значит, просто нет Меня живого...
Но тогда кто пишет эти строки?
Это Я! И я пройду сквозь стены,
Поднимусь я на любые горы,
Я переплыву любые реки
Ради самой-самой малой искры
Твоих глаз, ЛЮБИМАЯ МОЯ!


Рецензии