всё, что было

новые встречи смех незнакомый
смена событий смена времён
кто мне ответит
где здесь основа
кто растолкует мне этот закон

всё эфемерно и преходяще
птица в полётe и луч на заре
радость на смену или ненастье
вспыхнут на миг и исчезнут в костре
 
1986


Рецензии