от того ль что я жить не умею...

от того ль что я жить не умею
среди пестрой толпы прохиндеев
среди хищных и вьючных и прочих
у которых не почерк а прочерк
оттого я стою на распутье
вижу всё и не вижу я сути
и не смею поддаться соблазну
мир принять
как рождественский праздник

1975


Рецензии