К золотой свадьбе родителей

Свадьбу золотую мы справляем
В сложный год для всей большой страны.
Первую сыграли, вспоминаем,
В страшный год с фашистами войны.

Трудно вам жилось все эти годы,
«Жизнь прожить – не поле перейти»,
Но любовь свои давала всходы,
Помогая трудности пройти.

С честью выходя из осложнений,
Каждый мог из вас всегда сказать:
«Не поставить нас невзгодам на колени,
И судьбе нас друг у друга не отнять!»

Все снесёте вместе, не робея,
По-плечу удар, коль пополам.
Если выбрать друга – лотерея,
То счастливый жребий выпал вам!

Вы друг другу счастье подарили,
Прожив полстолетия вдвоем.
За верность и любовь, что сохранили,
За вас, родные, мы сегодня пьём!   

 14.04.1991

Фото  2005 года.  Родителям по 85 лет.


Рецензии
Алла! Восхитительное поздравление от всего сердца! Молодчина!
Дай-то Бог им долгой счастливой жизни!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   02.10.2009 23:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Заходите ко мне по-простому, поболтаем...

Алла Губерниева   03.10.2009 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.