Про относительность исчислений

Его обожгла, как крапива, невинная вроде бы фраза.
Ты старый, - она говорила, - ты старше почти что в три раза!
Я ветренна, я молода. Не думай ты, как о невесте, -
Мала вероятность того, что будем с тобою мы вместе.
Но он улыбнулся в ответ, предчувствуя хроноса свойства,
Два года к ней не подходил и не проявлял беспокойства,
Но соотношение «к двум» не сильно исправило дело, -
Она беззаботна была, и думать о нем не хотела.

И счет на десятки пошел, и где-то к четвертому ближе
Она полюбила его, они побывали в Париже...
И лет через тридцать еще старушку к плечу прижимая
Он ей говорил горячо, а помнишь ли ты дорогая
Когда то меня обожгла невинная вроде бы фраза...
Теперь никогда не смогу я старше быть в целых три раза!


Картинка отсюда: http://discountattic.com/welcome_to_the_garden_party.htm


Рецензии
Сева! Замечательный, позитивный финал! Представляю эту счастливую "сладкую парочку"! Спасибо!
С теплом, Марина

Марина Гербер   14.07.2009 17:18     Заявить о нарушении