Безответность

Лежит яблоко на тарелке -
Толи есть, толи не есть?
Я иду по жизни как по стрелке,
Но этому вопросу я отдался весь.
Вроде бы простой вопрос,
Но, что таит в себе он?
Может ли он довести до слёз?
Сколько на него ответов, вагон?
В общем, я решил яблоко не есть,
А то, вдруг не найду я ответа,
А может это первый ответ и есть?
А может поможет монета?..


Рецензии