Осень закружила...

               
Осень закружила, запестрела,
Листьями, которым нет числа.
Осень разрыдалась, зашумела
Ветром, моросью с небес сошла.

Все смешалось: и тоска и радость.
Чувства все в одно переплелись…
Тут спокойствие, порывов младость -
Все характеры в одно слились.
 
Клин взмахнул крылом неотвратимо,
Мы вздыхаем: - С Богом! В добрый путь!
Как же это все неповторимо!
Шепчем мы себе: «Не позабудь»!


Рецензии