Ссора...

Фраза к фразе, за вкусным обедом,
Будто сорный репейник, друг к дружке цеплялась.
С глупой шутки начавшись, вся наша беседа
Постепенно в скандал превращалась.

Мы, как грязью, словами швыряли,
После них, нам казалось, совсем не отмыться.
Было очень обидно!… Но мы уже знали,
Как чертовски приятно мириться!..


Рецензии