Нас греет то, что водочка осталась

Три недели собирались,
Наконец-то собрались.
Разложились, искупались.
Все как в сказке – «зашибись».
Позади полдня и что же,
Даже удочки в чехлах.
Рыбу мы поймать не сможем
пока водочка в руках.

Припев:
Нас греет то,
Что водочка осталась.
Нас тешит то,
Что дома жены ждут.
И ничего,
Что рыба не попалась –
Любители
природы нас поймут.

Мы прикормку заварили,
Водочкой ее полив,
По рецепту как учили –
Получился «закусив».
К черту рыба, к черту лодка.
Нас штормит на берегу.
Может было много водки,
Может пшенки? Не пойму!

Припев:

Наконец, закинув снасти,
Распластались на песку.
Напоследок, так для счастья,
Водки капнув червяку.
Вдруг на терпкий запах оной,
Не стоять же в стороне,
Подойдет сазан огромный,
Иль к Сереге, иль ко мне.

Припев:


Рецензии