Слезы

Слезы как ливень.
Так же все долго,
Так же все больно,
Так же все колко.

Слезы-преграда.
Нет у них мести,
Нет у них горя,
Нет у них чести.

Слезы-не беды,
Зная итоги,
Зная пути все,
Зная пороги.

Слезы как реки,
Воды по коже.
Тоже всё чисто,
Тоже все схожи.

3.06.2008
 


Рецензии