Почти философия

Надежды нет, и не мечтаем.
Одни вопросы в голове.
А почему? Зачем так надо?
Лежим как листья на земле.

Один ответ на все сомненья.
На самом деле все легко.
Идешь по жизни так несложно,
Как будто ездишь на метро.

Не заводя себе кумиров,
Глядишь в закрытое окно.
И незаметно летит время.
Сидишь вот так уже давно...

28.05.2008
 


Рецензии